当前位置: 首页 > 阵地建设 > 云南警方杂志

云南省州市公安局长座谈会在昆明召开

2017-08-21 来源: 报刊编辑管理办

 

727日,云南省州市公安局长座谈会在昆明召开,省公安厅党委书记、厅长任军号出席会议并讲话。

任军号要求,全省各级公安机关要坚持以习近平总书记“十六字”总要求为思想动力、方向遵循和理论指引,进一步提升全省公安工作层次和水平。他强调,全省各级公安机关要营造最安全稳定的环境向党的十九大献礼。深入推进公安机关党风廉政建设,为贯彻“十六字”总要求和圆满完成十九大安保提供过硬队伍保障。会上,任军号与各州市公安局主要负责同志签订了十九大安保责任书。

省公安厅党委副书记、副厅长黄政红主持会议,省公安厅党委成员出席会议。各州(市)公安局局长、警令部主任、改革办主任、纪委书记,省公安厅直属各单位、驻厅纪检组主要负责同志及其他相关部门负责同志参加会议。

《云南警方》2017年第4期 总第49期