首页 > 网上办事 > 政府信息公开

云南省公安厅机关公务机票代理机构入围资格服务项目

2018-12-05 来源: 云南省公安厅

比 选 公 告

 

【项目编号:YDZSF20181269】

 

1.云南元大工程咨询有限责任公司受云南省公安厅的委托,参照相关法律法规的规定,对云南省公安厅机关公务机票代理机构入围资格服务项目进行比选,诚邀具有独立法人资格及相应资质条件的比选申请人参加。

 

2.招标内容:办理飞机票的票务预定、出票、配送、改签、退票及咨询等服务。

 

3.入围家数:根据综合评比,入围2家单位。

 

4.服务期限:本项目服务期限为三年。

 

5.服务要求:

 

(1)提供飞机票的票务预定、出票、配送、改签、退票及咨询等服务,做到24小时人工办理查询及出票业务;

 

(2)保证国内、国际所有机票价格不高于航空公司官网、携程、去哪儿网等;

 

(3)提供的飞机票均不得加收任何服务费;

 

(4)代办行李托运,协调减免行李超重等事宜;

 

(5)提供先乘坐后报账结算并免费送票上门服务;

 

(6)比选申请人需保证可实时查询及预订;

 

(7)具备365天24小时办理查询、咨询、预订、出票、配送、退票、改签业务能力,可随时应对临时变更确保人员出行顺利,退票、改签不得加收除退票改签费用以外的任何服务费;

 

(8)提供全国范围内免费邮寄电子客票行程单;

 

(9)针对招标人机票代理服务开通专用服务通道,并配置至少一名专职客服进行送票和服务衔接;

 

(10)若招标人需要,比选申请人须无偿提供系统联接,能够满足招标人在线查询;

 

(11)比选申请人具备完全满足招标人项目的实施能力并具备资金垫付能力,保证按照招标人的要求进行项目履行,并提供资金垫付服务;

 

(12)比选申请人能够满足特殊情况下为招标人提供登机手续办理等服务;

 

(13)能够及时响应招标人各项服务要求,提供最优的响应速度;

 

(14)比选申请人必须随时了解所有航班动态,将具体情况随时通知招标人。

 

6.比选申请人资格要求:

 

(1)比选申请人须为在中国境内注册的单位,具备有效的营业执照,且营业执照范围与此次招标项目相符;

 

(2)持有中国民用航空运输销售代理业务二类客运资质证书或与主要航空公司一级票务代理资格;

 

(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

 

(4)应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供良好、及时、快捷的技术支持和服务;

 

(5)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 

(6)参加此次招标活动的比选申请人近三年内(2015年至今),在经营活动中没有违法记录;

 

(7)比选申请人需为一般纳税人,并提供相关证明材料;

 

(8)比选申请人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的投标人信用查询截止时点:本项目招标公告发布之日起至投标截止时间止,提供查询结果网页截图;

 

(9)比选申请人必须在昆明市设有办事处或销售网点需提供证明材料(原件);

 

(10)比选申请人需提供近三年完成政府、国有企业等行业的服务业绩;

 

(11)本次比选不接受联合体。

 

7.资格审查方法

 

本项目资格审查方式采用资格后审。

 

8.报名及购买比选文件时应携带以下资料原件及加盖鲜章的复印件,资料不全的不予报名:

 

(1)营业执照副本原件;

 

(2)企业法定代表人身份证明书原件;

 

(3)企业法定代表人授权委托书原件(企业法定代表人出席的除外);

 

(4)被授权人(或法定代表人)的身份证原件;

 

(5)基本开户许可证原件。

 

9.比选文件发售时间:2018年12月5日至2018年12月7日,每天上午09:00~12:00,下午14:00~17:00(北京时间),节假日休息。

 

10.比选文件费用:¥800.00元/份,售后不退。

 

11.比选文件购买地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B座15楼。

 

12.比选申请文件递交时间:2018年12月8日下午14:30~15:00(北京时间)。

 

13.比选申请文件递交地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B座15楼1509会议室。

 

14.比选申请文件递交截止时间:2018年12月8日下午15:00(北京时间)。

 

15.比选时间:2018年12月8日下午15:00(北京时间)。

 

16.比选地点:云南省昆明市万宏路奥斯迪商务中心B座15楼1509会议室。

 

17.发布公告的媒介:

 

本项目比选公告在云南省公安厅网上发布。

 

招 标 人:云南省公安厅

 

联 系 人:谢蓁

电 话:(0871) 63051437

 

地 址:昆明市广福路656号

 

招标代理机构:云南元大工程咨询有限责任公司

 

地 址:昆明市万宏路奥斯迪商务中心B座15楼

 

联 系 人:敖月英、陈望、冯志刚

 

电 话:(0871)63334911

办事指南

表格下载

t