首页 > 网上办事 > 人员招募

云南省公安厅2019年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审公告

2019-06-21 来源: 云南省公安厅

根据《云南省公安厅2019年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将笔试成绩及资格复审有关事项公告如下:

 

一、笔试成绩公示及核查

 

具体成绩详见附件。即日起至6月25日(不含周末),接受考生分数查疑申请(查疑类型:参加考试但分数为零分的人员、未缺考但被标记为缺考的人员、对违纪情形有异议的人员可以申请查疑)。

 

二、资格复审

 

面试前,每个岗位根据应聘人员笔试成绩从高到低按1:2的比例确定拟进入面试人员,由云南省公安厅组织对拟进入面试的应聘人员进行资格复审。应聘人员未在规定时间地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消应聘人员的面试资格,并按照笔试成绩由高至低顺序依次递补面试人选。

 

(一)资格复审时间

 

2019年7月8日上午9:00

 

(二)资格复审地点

 

云南省公安厅(昆明市西山区广福路656号)

 

资格复审时应聘人员需提供下列原件查验并留存复印件:招聘岗位所需要的学历、学位证书或学历证明材料;证明本人工作技能的职称(职业资格)证书、专业等级考核证书;公民身份证或其他有效身份证明;单位同意报考证明(有工作单位的应聘人员须提供)。

 

三、重要提示

 

(一)公开招聘的有关信息通过云南省人力资源和社会保障厅及云南省公安厅门户网站向社会发布。因查看其他渠道的错误信息造成的报名失误,由应聘人员自行负责。

 

(二)参加资格复审的考生必须本人到场,在指定时间内,按要求提供相关材料,并对相关信息核对签字确认。

 

(三)面试等后续招聘程序的时间、地点及要求详见云南省公安厅门户网站的公告通知(www.ga.yn.gov.cn),请考生务必随时关注。

 

(四)应聘人员应保持通讯畅通,因联系方式变更或其他原因,导致无法联系的,后果由考生自行承担。

 

(五)郑重提醒:招聘单位和考试机构对公开招聘过程中一切违纪违规违法犯罪行为实行“零容忍”,请应聘人员务必认真学习《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号),务必诚信应聘,否则成绩无效,并将记入个人诚信档案库,构成犯罪的依法追究刑事责任。

 

(六)本次公开招聘考试不指定考试辅导用书,也不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班,请各应聘人员不要相信任何有关的宣传推销材料,以免受骗上当。

 

成绩核查及咨询电话:0871-63052386、63052659;

 

附件:1.笔试成绩公示;

     2.进入资格复审人员名单;

     3. 单位同意报考证明(模板)。

 

 

 

云南省公安厅政治部

2019年6月21日

办事指南

表格下载

t