首页 > 警务新闻 > 州市图片新闻

喜迎十九大 警花警草有话说……

2017-10-22 来源: 省公安厅新闻办

 

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,全省公安机关广大民警观看后,表示感触良多,纷纷写出了自己想对十九大说的话……

 

(链接:http://m.rrxiu.net/?v=uufzve

 

 

我想对“十九大”说:“永远跟着党走,不负使命,不忘初心,砥砺前行。”

 

 

我想对“十九大”说:“按照习近平总书记要求,全心全意为人民服务,当好人民公仆。”

 

 

我想对“十九大”说:“我将不忘初心、砥砺前行、撸起袖子加油干!”

 

 

我想对“十九大”说:“习总书记的报告给中国人未来美好生活描绘了新的蓝图,希望中国的明天更美好。”

 

 

我想对“十九大”说:“不忘初心,牢记使命!”

 

 

我想对“十九大”说:“愿我们的伟大祖国繁荣富强。”

 

 

我想对“十九大”说:“不忘初心,砥砺奋进!”

 

 

我想对“十九大”说:“不忘初心,好好工作。”

 

 

我想对“十九大”说:“牢记使命,不忘初心,永远跟党走。”

 

 

我想对“十九大”说:“对党忠诚,永远跟着党走,牢记使命,不忘初心,坚定理想信念。”

 

 

我想对“十九大”说:“不忘初心,牢记使命,坚定信念,对党忠诚,永远跟党走,共筑中国梦!”

 

 

我们想对“十九大”说:“喜迎十九大,不忘初心跟党走。”

 

 

 

我们想对“十九大”说:“不忘初心履使命,奋力前进勇当担。永远跟着党走,不负使命,不忘初心,砥砺前行。”

 

 

我们想对“十九大”说:“团结奋进,共创辉煌。”

 

 

我们想对“十九大”说:“心系群众,忠诚履职。牢记党性,服务人民。矢志不渝跟党走,一腔热血报祖国。”

 

 

我们想对“十九大”说:“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。”

新闻发布

民警提示