首页 > 警务新闻 > 州市传真

怒江州公安局党委会议专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作

2019-01-28 来源: 怒江州公安局

 

 

近日,怒江州副州长、州公安局党委书记、局长陆永昌主持召开州公安局党委会议,专题研究部署全州扫黑除恶专项斗争工作。

 

州公安局党委班子成员参加会议,四县市公安局主要领导、分管刑侦副局长、刑侦大队长,州、县(市)专案组组长、副组长,州局扫黑办全体成员,州局警令部、政治部负责人列席会议。

 

会议传达学习了中央、省、州主要领导关于扫黑除恶专项斗争的重要批示、指示、重要讲话精神,进一步统一思想,凝心聚力。

 

会议指出,扫黑除恶专项斗争部署以来,全州公安机关坚决贯彻中央、省、州的决策部署,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,充分发挥公安机关主力军作用,采取强有力措施推进全州扫黑除恶专项斗争工作,取得了阶段性成效。

 

会议听取了各县市公安局扫黑除恶专项斗争工作的推进情况、存在问题和下步工作计划,陆永昌提明确工作要求。

新闻发布

民警提示

t