首页 > 警务新闻 > 州市传真

红河警方查获史上最大运毒案 缴获各类毒品100公斤

2018-10-29 来源: 红河州公安局

 

9月20日,在红河州、红河县两级公安机关的共同努力下,红河州查获该州史上最大一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人4名,缴获各类毒品可疑物101.77公斤。

 

9月20日,红河县公安局民警开展查缉工作,当日22时40分许,查缉民警在甲寅乡与阿扎河乡交界处截停6辆可疑摩托车,当场从其中5辆摩托车上查获各类毒品可疑物7大袋,经称量共计重101.77公斤,其中毒品海洛因可疑物32.465公斤、冰毒可疑物63.187公斤、吗啡可疑物4.034公斤可疑物、鸦片可疑物2.086公斤,并当场抓获4名犯罪嫌疑人。

 

 

经查,上述犯罪嫌疑人于9月20日上午结伙从普洱市江城县康平镇勐康村甘蔗园村出发,驾驶摩托车途经墨江坝溜、绿春大水沟、牛孔等地,在红河境内被民警截获。

 

目前,上述4名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

新闻发布

民警提示

t