首页 > 警务新闻 > 州市传真

神反转!肇事司机当街飙演技 看傻一众“吃瓜群众”

2018-10-16 来源: 大理州公安局交警支队

 

10月5日,楚大高速公路上演了一出闹剧:

 

一男子驾驶大货车撞上了一辆越野车后逃逸,后又与前方两辆轿车追尾。交警调查逃逸案件时,肇事男子在一旁围观,还假装一无所知,甚至还充当“吃瓜群众”与围观人员一起谴责“肇事逃逸驾驶人”,没料到交警蜀黍“火眼金睛”,马上识破了他的小伎俩。

 

当日16时许,大理州公安局交警支队楚大高速路大队民警接到一女子报警称,她驾驶的越野车被一辆大货车从超车道撞到行车道上,大货车驶离现场。

 

民警在接警后立即赶往现场,在现场附近的行车道上,民警还发现了一辆号牌为云M的重型半挂牵引车追尾撞在了两辆小型轿车上。

 

 

报警女司机称,撞击她的大货车已经逃逸,在一旁的云M号牌车男驾驶员和其他驾乘人员一起谴责逃逸的驾驶人。由于女司机无法描述逃逸车辆的典型特征,为确认肇事车辆,民警调取监控视频,根据线索逐一比对,最终找到肇事车辆,原来就是云M号牌重型半挂牵引车!

 

 

经询问,重型半挂牵引车驾驶人张某向民警坦白,他在驾驶过程中操作不当,撞到一旁的越野车,驾车离开后又与前方的两辆小型轿车追尾。当越野车司机向民警讲述事故经过时,他发现报警人因紧张并没有看清肇事车辆,便怀着侥幸心理,打算一直隐瞒下去,不料最终还是被民警查了出来。

新闻发布

民警提示

t