首页 > 警务新闻 > 州市传真

文山州富宁县公安局民警李显富在执行任务途中因交通事故不幸牺牲

2017-12-07 来源: 云南省公安厅新闻办

 

12月1日上午,文山州富宁县公安局刑侦大队民警李显富驾驶车辆,同民警蔡霖、辅警周本明在押送一犯罪嫌疑人到阿用乡指认现场途中发生交通事故,李显富不幸当场牺牲,年仅26岁。

 

12月1日10时40分,富宁县公安局花甲派出所接报警,一辆黑色皮卡车在富宁至花甲方向行驶至距花甲街3公里戈六村小组路段驶出路面,翻至路边坡下60余米处,车中4名人员受伤。事故发生后,富宁县公安局立即组织警力赶往现场开展救援和处置工作。经初步调查,发生交通事故地点为下坡急转弯路段,当时因雨雾天气路面湿滑,导致车辆失控侧翻至路边坡下,民警李显富当场牺牲,其余人员不同程度受伤。目前,3名受伤人员正在富宁县人民医院救治,无生命危险。

 

李显富,男,苗族,1991年9月25日生,富宁县公安局刑侦大队打拐中队民警,2014年9月参加工作。

 

 

新闻发布

民警提示