首页 > 警务新闻 > 州市传真

警营警事丨十一月,我们继续前行!

2017-11-03 来源: 楚雄州武定县公安局

 

岁月不待人,总是走的匆忙。

 

十月的秋高气爽还未好好享受,十一月就已经带着初冬的风与雪在来的路上。再见,秋风;你好,冬雪。我们向过去日子里所有的辛勤劳累、喜怒哀乐挥手告别,然后再次重新开始,又是一个新的季节,新的开始。

 

 

酌一杯清茶,看看笔记本上密密麻麻的工作,整理好心情,我们继续战斗,守护武定平安,无论何时这个使命一直在心中。

 

 

当冬天即将到来的时候,世界开始提前变冷了。而我们的心依旧是暖的,我们关心城市的安全,关心百姓的安危,关心小城的风风雨雨;当一片落叶还盘旋在空中,那些早已枯萎的凋零花瓣已化成了淤泥,就如我们守护这个城市一般,总有一天我们的辛勤汗水,会浇筑起这个小城的平安。

 

 

当一阵寒冷的北风呼啸地从脸庞吹过,我摸了摸胸前的警徽,理想在,使命在,继续前行,我们就如天空中悬挂着的那一轮太阳为老百姓避寒解危;当我们即将告别岁月的时候,才发现这几年来陪伴我的多数是战友和心中的信仰。

 

 

身上的衣服开始增多了,任务也更重了,自己如同电影里的大侠一般,手持钢枪,心系百姓,四处游走,解民之所困。十一月,我们准备好了,不管寒风多么刺骨,不管雨水多么冰冷,我们心如初冬的太阳,会一直照耀这个城市的每一个角落。

 

 

你好,十一月

 

曾经一起战斗的岁月,我不会遗忘,不会骄傲

 

我会保持初心继续前行

 

铁骨柔情,一双火眼金睛

 

坚韧不拔,满身铁血筋脉

 

战鹰高飞,长江流向东方

 

天空凝视无垠的蔚蓝,沉入碧浪

 

揭开宇宙的面纱,迎接太阳的理想

 

共和国的忠诚卫士

 

荣誉在奉献中默默珍藏

新闻发布

民警提示