首页 > 警务新闻 > 州市传真

公安部通令表彰全国公安系统优秀教师教官 我省3名教师荣获优秀教师称号

2017-09-12 来源: 省公安厅新闻办

 

9月7日,在第33个教师节到来之际,国务委员、公安部部长郭声琨签署命令,对100名全国公安系统优秀教师和100名全国公安系统优秀教官进行表彰奖励。其中,云南警官学院警察体育与实战教学部李德祥教授、反恐怖学院副院长杨斌教授、重点实验室李斌教授荣获全国公安系统优秀教师称号。

 

9月8日,国务委员、公安部党委书记、部长郭声琨在京会见了全国公安教育系统优秀教师教官代表,代表部党委向受到表彰的优秀教师教官们表示热烈祝贺,向广大公安教育工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。他勉励广大公安教育工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于公安工作、教育事业和教师队伍建设的重要思想和重要论述,按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,筑牢忠诚警魂,坚持立德树人,努力为公安机关培养更多高素质的专门人才,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

云南警官学院警察体育与实战教学部教授李德祥,受邀并作为教师代表参加了全国公安系统优秀教师教官、教育训练工作成绩突出集体和个人表彰大会,受到国务委员、公安部党委书记、部长郭声琨同志的亲切会见。

新闻发布

民警提示