首页 > 警务新闻 > 州市传真

怒江警方连破两起大案 共缴获冰毒49公斤

2017-03-28 来源: 省公安厅新闻办

 

近日,怒江州公安局在2天内连续查获2起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人4人,共缴获毒品冰毒共计49公斤。

 

3月22日,怒江州公安局禁毒支队民警根据在前期工作中掌握的情况,赶赴西双版纳州景洪市查获一起特大运输毒品案,共缴获毒品冰毒20.36公斤,成功抓获3名嫌疑人。目前,该3名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

 

近日,怒江州公安局禁毒支队民警在工作中获悉:有一名女子欲从德宏口岸运输毒品入境。获知信息后,该大队立即成立专案组展开调查,并成功掌握嫌疑人祁某某踪迹。3月23日22时许,专案民警在德宏州瑞丽市将嫌疑车辆截停,并当场从该车后备箱内查获毒品冰毒片剂若干,共计重28.87公斤,驾驶该车的犯罪嫌疑人祁某某被当场抓获。

 

目前,犯罪嫌疑人祁某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

新闻发布

民警提示