首页 > 警务新闻 > 新闻发布

云南公安民警在岗位上:收听收看70周年会、阅兵盛况

2019-10-09 来源: 云南省公安厅新闻办

新闻通稿

云南省公安厅新闻办公室
2019年10月1日

 

 

10月1日,庆祝新中国成立70周年大会和阅兵式在北京隆重举行,云南广大公安民警、辅警齐欢腾共祝祖国繁荣富强,云南省公安厅组织民警集中收听收看,各地公安民警、辅警坚守岗位,在执勤点、查缉点、值班室,纷纷通过电视、广播、网络、移动终端等多种形式,收听收看新中国成立70周年庆祝大会、阅兵式直播盛况,共同见证伟大祖国的荣耀时刻,共同感受中国崛起的磅礴力量。

 

 

通过收听收看阅兵式,大家纷纷表示热血沸腾,心潮澎湃,深受鼓舞,极大振奋了全体民警的民族精神,激发了大家作为中国人的荣誉感、自豪感与归属感。纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,锐意进取、立足本职,坚决捍卫新中国成立70周年来的伟大成就,坚决维护祖国国泰民安,守护人民安居乐业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

新闻发布

民警提示