首页 > 警务新闻 > 新闻发布

云南公安机关升国旗、唱国歌、颂祖国

2019-10-01 来源: 云南省公安厅新闻办

新闻通稿


云南省公安厅新闻办公室
2019年10月1日

 

 

新中国成立70周年华诞,云南省公安机关锦旗遍布,红旗飘飘,讴歌伟大祖国70年的光辉历程,进一步鼓舞斗志、凝聚力量。


10月1日上午,云南省公安厅组织全体民警开展升国旗、唱国歌活动。云南省副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号带领全体民警面向国旗,高唱国歌,重温入警誓词,歌颂祖国70年来的伟大成就,勉励全警牢记入警初心,践行党和人民赋予的新使命。全体民警大声喊出:“祖国万岁!祝祖国繁荣昌盛”。


全省各地公安机关同步举行升国旗、唱国歌、颂祖国系列活动,在国门前、边疆一线派出所、雪域高原执勤点、城区警务亭.....广大民警或升国旗、或面向国旗唱国歌、每一面升起的五星红旗都是在向祖国致敬,每一次嘹亮的国歌都是在向祖国告白,唱响了作为人民警察的自豪与骄傲。云南公安民警以铮铮誓言向祖国表白:必将以忠诚为民之心,守护祖国盛世安宁。

 

 

 

 

 

 

新闻发布

民警提示