首页 > 警务新闻 > 新闻发布

云南省公安厅举办在昆就读大学的英烈子女座谈会

2017-09-29 来源: 

云南省公安厅新闻办公室
2017年9月28日

 

 

为进一步贯彻落实习近平总书记“5·19”重要讲话精神,大力弘扬公安英烈事迹,传递云南省公安厅党委对英烈子女的关怀和温暖,9月28日,2017年烈士纪念日和中秋节来临前夕,云南公安民警英烈基金会组织召开英烈子女座谈会,20名在昆明就读大学的全省公安机关烈士、因公牺牲民警子女参加了座谈。

 

 

 

 

座谈会上,大家共同追忆和缅怀了公安英烈的崇高精神和不朽功绩。英烈基金办详细了解了英烈子女们的学习生活情况,勉励他们继承先烈遗志,勤奋学习、自立自强、早日成才。英烈子女们衷心感谢省公安厅和英烈基金会对他们的关爱,表示今后一定要继承父辈的遗志,刻苦学习、克服困难、增长本领,不辜负大家的殷切希望。受省公安厅党委委员、省纪委驻厅纪检组组长岑化虎委托,英烈基金办代表省公安厅党委书记、厅长任军号和省公安厅及英烈基金会为英烈子女发放了慰问金和中秋月饼,并安排他们聚餐,大家共叙友谊,体验公安大家庭的温暖,共度佳节。

 

新闻发布

民警提示