首页 > 警务新闻 > 新闻发布

任军号厅长走访慰问公安系统教师代表并向全省公安教育工作者致以节日祝福

2017-09-11 来源: 

云南省公安厅新闻办公室
2017年9月10日

 

 

9月10日,第33个教师节,云南省公安厅党委书记、厅长任军号走访慰问公安系统教师代表,并代表云南省公安厅党委向全省公安教育工作者致以节日祝福和崇高敬意。省公安厅副厅长、云南警官学院党委第一书记郭宝,云南省公安厅政治部、云南警官学院负责同志随同慰问。

 

 

任军号先后来到云南警官学院受到郭声琨部长接见的全国公安系统优秀教师李德祥、退休教师张国荣、全国优秀教师陈明珍的家中,向他们送上鲜花和慰问金,祝他们节日快乐!并详细询问了他们的身体及生活状况,对他们在公安教育战线的辛勤耕耘和为公安事业发展作出的努力给予充分肯定和衷心感谢。

 

 

 

任军号要求,全省公安教育工作者要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于公安工作、教育事业和教师队伍建设的重要思想和重要论述,学习领会好郭声琨部长在会见全国公安系统优秀教师教官代表时的讲话要求,抓紧把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字总要求进学校进课堂,加强对习近平总书记新思想新理念新战略的研究,切实指引公安事业发展和云南公安铁军建设;要秉承公安机关实战化办学宗旨,立足服务公安事业长远发展,强化公安信息化实践应用课程设置,着力深化教育体制改革,加大优秀教学科研人才引进力度,为公安工作创造更多先进的理论实践,为公安队伍输送更多的高素质人才;要坚持正确办学方向,明确公安铁军标准,教育引导广大青年民警和学生牢固树立“四个意识”,更好地担负起党和人民赋予的神圣使命,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

新闻发布

民警提示