首页 > 警务新闻 > 基层动态

惊悚!醉汉加油站点燃摩托车

2019-07-31 来源: 曲靖市公安局麒麟分局

醉汉深夜出没

“调戏”加油站女员工

又淡定点燃摩托车油箱

火舌瞬间窜起三米高

……

 

本该出现在电影中的桥段

却真实“上演”了

↓↓↓

 

点击图片观看精彩视频

 

7月23日22时许,曲靖市麒麟区东山镇某加油站内出现惊险一幕:一名加油站女员工正在为摩托车加油,一旁的醉汉突然伸手欲摸她的脸,女员工抗拒时油枪不慎洒出汽油。然而万万没有想到的是,醉汉竟还不收敛,一面语言挑逗,一面掏出打火机,笑着点燃了摩托车!

 

只听“砰”的一声巨响,火焰迅速将摩托车周边笼罩,火舌窜起三米高,可此时醉汉仍没惊醒,双手抱胸站在一旁淡定地看“热闹”……

 

加油站女员工呼喊着跑开求助,周边群众也赶来救火,大家一同使用灭火器将熊熊燃烧的大火扑灭,因处置及时,此次闹剧没有造成人员伤亡和更严重的损失。

 

结局你懂的

犯罪嫌疑人刘某因涉嫌放火罪

已被公安机关依法刑事拘留

 

据刘某交待,当时因为喝了酒,自己行为完全不受大脑控制,上演闹剧的他,清醒后怎么也没想明白自己为什么要这样做。然而,酒后无法外,等待刘某的将是法律的严惩!

 

云小警普法时间

 

根据《中华人民共和国刑法》第一百一十四条之规定:“放火、决水、爆炸以及投放毒害性、放射性、传染病病原体等物质或者以其他危险方法危害公共安全,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。”

新闻发布

民警提示

t