首页 > 警务新闻 > 基层动态

体内藏毒欲打“飞的”? 逃不过蜀黍的火眼金睛

2018-10-25 来源: @云南丽江警方

近日,丽江市公安局三义机场分局连续开展毒品公开查缉工作,先后查获3起利用航空器运输毒品案,抓获体内藏毒犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因可疑物1公斤。

 

 

10月18日17时许,民警在工作中发现一名女性旅客行迹可疑,随即在丽江机场7号登机口处将其查获。经讯问,其对自己吞食毒品海洛因可疑物的行为供认不讳。后经排毒,从其体内排出毒品海洛因可疑物72颗,经称量共计重335.61克。

 

10月19日18时许,民警在工作中发现旅客黄某和李某行为异常,随即对二人进行盘查。二人说话支支吾吾、答非所问,十分可疑。经讯问,二人均对自己吞食毒品海洛因可疑物的行为供认不讳。后经排毒,从李某体内排出毒品海洛因可疑物61颗,经称量共计重337.89克;从黄某体内排出毒品海洛因可疑物64颗,经称量共计重342.83克。

 

目前,上述案件正在进一步办理中。

新闻发布

民警提示

t