首页 > 警务新闻 > 基层动态

醉驾!逆行!“熊家长”高速路上停车酣睡

2018-10-11 来源: 大理州公安局

10月6日,大理大保高速公路执勤民警查获了一名非常不靠谱的“熊家长”。

 

 

当日19时37分,大理州公安局交警支队大保高速交警大队二中队民警巡逻至大保高速公路保山往大理方向马道子隧道附近时,发现前方有一辆小轿车逆向停在应急车道上,使得其他车辆纷纷避让,情况十分危险。见此情形,民警立即进行处置,及时放置安全警示标志,指挥车辆避让。

 

民警发现该车里有一名男子和一名小孩,小孩正拉扯着驾车男子的衣服说:“爸爸,警察来了”,见此情况,民警立即让2人下车,只见驾车男子步态蹒跚,满身散发着酒气,经对男子进行酒精测试,结果显示其涉嫌醉酒驾驶机动车。

 

 

经询问了解,该男子当日和朋友喝酒后驾车欲前往大理市。当行驶至马道子隧道附近时,醉意袭来,稀里糊涂地调转车头,逆行了几十米后将车停在应急车道上。

 

目前,该案正在进一步调查处理中。

新闻发布

民警提示

t