首页 > 警务新闻 > 基层动态

辣眼睛……男子多次潜入女厕偷窥 期间还用手机偷拍

2018-09-12 来源: 西双版纳州景洪市公安局

在我看来,

 

男子汉应该是这样↓

 

 

或者是这样↓

 

 

可近日有一名猥亵男却盯上了女厕所

 

不仅藏身女厕中做一些辣眼睛的事

 

 

重点是还用手机进行偷拍

 

……

 

7月底,西双版纳州景洪市公安局接到景洪市某公司的一位女员工反映称:自己进入公司二楼公共卫生间准备如厕时,发现一男子正趴在地上透过门缝偷看别人上厕所,听到自己大声尖叫后,该男子慌忙逃窜,不知去向。

 

得知该情况后,办案民警立即开展调查走访,并得知该公司有数名女员工都曾遭遇过类似情况,该男子不仅偷窥,还用手机进行偷拍。

 

 

此后,办案民警通过调看监控视频,结合嫌疑人活动轨迹进行分析研判,发现一名经常出现在曼景兰、坝吉路附近的男子具有重大嫌疑,在景洪市公安局南路派出所的协助下,最终在曼景兰某出租屋内将嫌疑人李某抓获。经审讯,李某交代,自2018年以来,已多次在该公司二楼公共卫生间对女性进行偷窥。

 

 

目前,违法嫌疑人李某已被公安机关依法处以行政拘留10日、并处罚金500元的处罚。

 

民警提醒:各位女性朋友,在遇到类似情况时,不要怕难为情,及时呼叫不仅可以吓跑偷拍者,也可以得到别人适时的帮助。若偷拍者逃跑,立即拨打110报警,以防止偷拍视频、照片被违法传播。

新闻发布

民警提示

t