首页 > 警务新闻 > 基层动态

临沧临翔:查获两起人体藏毒案

2017-10-13 来源: 临沧市公安局

近日,临翔区公安分局禁毒民警与机场分局民警在开展公开查缉工作中连续查获两起人体藏毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品1.11公斤。

 

2017年10月9日17时20分许,临翔区公安分局禁毒大队与机场公安分局在临沧机场开展公开查缉工作中,查获嫌疑人赵某涉嫌人体藏毒,经工作,从其体内排出毒品海洛因71颗,计重0.538公斤,其对为谋取暴利在缅甸老街吞下毒品欲运往成都的犯罪事实供认不讳。

 

2017年10月10日8时45分许,临翔区公安分局禁毒大队与机场公安分局在临沧机场开展公开查缉工作中,查获嫌疑人赵某某涉嫌人体藏毒,经工作,从其体内排出毒品海洛因0.572公斤。其对为谋取暴利在缅甸老街吞下毒品欲运往成都的犯罪事实供认不讳。

 

目前,犯罪嫌疑人赵某和赵某某已依法被刑事拘留,案件正在办理中。

 

 

新闻发布

民警提示