首页 > 警务新闻 > 基层动态

大理南涧:南涧县公安局组织开展“喜迎十九大忠诚保平安”窗口民警业务技能擂台赛

2017-10-13 来源: 大理州南涧县公安局

为进一步深入推进“两学一做”及“迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”主题教育实践活动,培养民警树立创新争优意识,营造“比学赶超”的浓厚氛围,为党的十九大胜利召开献礼。10月10日,南涧县公安局组织开展“喜迎十九大忠诚保平安”窗口民警业务技能擂台赛,全县8个派出所及交警、治安、出入境大队服务窗口民警参赛。

 

 

擂台赛采取统一笔试答题方式进行,内容涉及《中华人民共和国户口登记条例》、《中华人民共和国居民身份证法》、《中华人民共和国出境入境管理法》、《云南省公安机关户籍业务办理工作规范》等法律法规及日常服务礼节礼仪。擂台赛最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。

 

 

窗口民警业务技能擂台赛的举行,有效提升了我局窗口民警的综合业务素质,为进一步优化窗口服务,全面提升窗口管理服务水平,全面提升人民群众对公安机关的满意度奠定了坚实的基础。

新闻发布

民警提示