首页 > 警务新闻 > 基层动态

女子在店内选购新衣 “顺”走店主钱包后又折回继续购物

2017-09-12 来源: 省公安厅新闻办

 

9月6日上午10时许,昭通市大关县一服装店店主肖某在刚招待完客人后却发现自己的钱包不翼而飞,遂向大关县公安局木杆派出所报警,接警后民警立即展开调查,通过调取周围监控录像发现,肖某的钱包是被一名身穿红色连衣裤的女子盗走,民警立即对该嫌疑人展开追查,令民警和肖某意外的是,1小时后,该嫌疑人竟又再次折返到肖某店中欲购买衣服,肖某随即当场将其扭送至派出所!据嫌疑人王某交代,其于当日在肖某服装店内选购衣服时,趁肖某不注意将钱包盗走后离开现场,随后她将钱包内的3000余元现金取出,并将钱包丢弃于垃圾桶内,由于太想购置自己心仪的衣服,王某便心怀侥幸的返回店中继续“血拼”……

 

 

目前,案件正在进一步办理中。

 

微辣评:偷了东西后还敢“正大光明”的折回继续购物,你是真把别人当傻子了?蜀黍提醒:商家最好不要在店内存放过多现金,更不可放在明显位置,每日交易的现金和贵重物品都须妥善保管,最好在店面内安装监控系统及防盗装置。

新闻发布

民警提示