首页 > 警务新闻 > 基层动态

红河屏边:警企入校 开展“爱心奉献 情系留守儿童”捐赠活动

2017-01-12 来源: 屏边县公安局

110日上午,屏边县公安局携手红河磷电屏边有限责任公司到玉屏镇半坡希望小学举行“爱心奉献,情系留守儿童”捐赠仪式,屏边县公安局、屏边县教育局和红河磷电有限责任公司的相关领导出席了捐赠仪式。

 

捐赠仪式上,校方领导向全体师生介绍了参加捐赠仪式的领导嘉宾,并对此次捐赠活动表示衷心的感谢。学生代表为参加仪式的领导嘉宾佩戴红领巾以表示感谢。

 

屏边县公安局、屏边县教育局和红河磷电屏边有限责任公司的相关领导一一作出了讲话,并强调留守儿童是当前社会的一个焦点问题,关心关爱留守儿童,为他们创造良好的教育、生活环境是学校、家庭、社会共同的责任和义务。随后,留守儿童代表示在今后的学习、生活中会永远奋发向上,以优异的成绩回报社会,不辜负社会爱心人士的期望。 在《爱的奉献》的音乐声中,孩子们有序地走上台,由出席仪式领导向留守儿童颁发捐赠的衣服和鞋子。

 

此次爱心奉献已将温暖送到每一位留守儿童心中。屏边县公安局近年大力开展留守儿童帮教管理,未成年犯罪率明显下降,取得了良好的社会意义。 

 

 

新闻发布

民警提示