首页 > 警务新闻 > 公安要闻

云南省公安系统第二届足球锦标赛圆满落幕

2018-11-07 来源: 云南省公安厅新闻办

 

11月6日下午,2018年全省公安系统第二届足球锦标赛决赛暨颁奖仪式在云南警官学院运动场举行。省公安厅党委委员、副厅长胡水旺,厅长助理袁登明、云南警官学党委书记李刚等领导观看了决赛并为获奖单位和运动员颁奖。

 

 

 

本届比赛共有15个州市公安局及公安部昆明警犬基地、云南省森林公安局、昆明铁路公安局、昆明海关缉私局、边防总队和厅机关的21支代表队共约500名运动员、教练员参加。各参赛代表队在赛场上充分发扬了团结协作、敢于拼搏、勇于争先的精神,充分展现了全省公安民警积极向上、凝心聚力的良好精神风貌。经过15天紧张激烈的角逐,德宏州公安局代表队和昆明市公安局代表队闯入决赛,通过80分钟的鏖战,昆明市公安局代表队以1:0战胜德宏州公安局代表队勇夺冠军,德宏州公安局代表队获亚军。

 

红河州公安局代表队、玉溪市公安局代表队、丽江市公安局代表队、西双版纳州公安局代表队、边防总队代表队、昭通市公安局代表队分别获得本届比赛的第3至8名(本届比赛录取前8名)。昭通市公安局、临沧市公安局、曲靖市公安局、保山市公安局、文山州公安局、楚雄州公安局、大理州公安局、普洱市公安局代表队获得本届比赛的优秀组织奖;迪庆州公安局、普洱市公安局、省森林公安局、西双版纳州公安局代表队获得本届比赛的拼搏精神奖;公安部昆明警犬基地、昆明铁路公安局、昆明海关缉私局、公安厅机关代表队获得本届比赛的公平竞赛奖。

 

另外,本届比赛还评选出了个人奖项:黄昆荣(昆明市公安局代表队)、袁方(迪庆州公安局代表队)、王富韬(德宏州公安局代表队)获得了本届比赛的最佳守门员;牛永杰(丽江市公安局代表队)、和泽方(丽江市公安局代表队)、张正宏(昆明市公安局代表队)获得本届比赛的最佳射手;寸代鹏(德宏州公安局代表队)、刘晓东(红河州公安局代表队)、张勇(迪庆州公安局代表队)获得了本届比赛的最佳运动员称号。

新闻发布

民警提示

t