首页 > 警务新闻 > 公安要闻

云南省公安厅党委传达学习中央第六环境保护督察组“回头看”工作情况反馈会及全省宣传思想工作会议精神

2018-11-02 来源: 云南省公安厅新闻办

 

11月1日,云南省公安厅召开党委扩大会传达学习中央第六环境保护督察组对云南省开展“回头看”工作情况反馈会会议精神、陈豪书记在全省宣传思想工作会上的重要讲话精神。副省长、省公安厅党委书记、厅长任军号主持会议。

 

 

会议强调,全省各级公安机关要认真学习贯彻习近平总书记生态文明思想和开展好生态环保工作的要求,深入学习中央第六环境保护督察反馈会议精神,增强“四个意识”,充分发挥好公安机关职能作用,积极为推进落实云南“生态文明建设排头兵”的要求作出贡献,特别是治安部门,要强化环境污染违法犯罪打击力度,坚决不能出现因履职不力拖了生态环境保护工作后腿的情况。

 

会议指出,陈豪书记在全省宣传思想工作会议上的讲话,贯穿了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和要求,深刻阐述了新形势下云南党的宣传思想工作的历史方位和使命任务。全省各级公安机关要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话、陈豪书记在全省宣传思想工作会议上的重要讲话精神,把思想和行动统一到陈豪书记重要讲话精神和省委决策部署上来,结合公安工作实际,不断增强做好新时代公安思想政治工作的责任感和使命感,讲好云南公安故事,推动全省公安工作不断开创新局面。

 

省公安厅在昆党委委员参加会议,各直属单位主要负责同志列席会议。

 

新闻发布

民警提示

t