首页 > 警务新闻 > 公安要闻

云南省公安厅举行全省公安系统第二届足球锦标赛

2018-10-24 来源: 云南省公安厅政治部

 

10月24日,云南省公安系统第二届足球锦标赛开幕,云南省公安厅厅长助理袁登明出席开幕仪式并致辞,公安部中国前卫体协孙占杰处长为本届比赛开球。

 

 

 

全省公安系统足球锦标赛是云南省公安厅加强公安文化建设、健强民警体魄、增强团队意识、促进各地交流、构建和谐警营的一项具体举措。举办这次锦标赛旨在展现民警风采,体现团队力量,丰富精神世界,凝聚民警思想,增强民警的职业自豪感、荣誉感和归属感,不断激发民警的创造活力和工作激情,提升公安队伍的整体素质和战斗力,为做好各项公安工作提供有力保障。

 

 

 

据悉,本届锦标赛赛事时间为10月23日至11月5日,有15个州市公安局以及公安部昆明警犬基地、昆明铁路公安局、云南省森林公安局、昆明海关缉私局、云南公安边防总队、云南省公安厅机关共21支代表队、近500名民警参加,是历年来我省公安系统规模最大、参与人数最多的一次体育比赛。本届比赛参赛的21支代表队将分成四个小组进行循环比赛,出线的16支代表队将进行淘汰赛以决出各项名次。决赛及颁奖仪式将于11月5日在云南警官学院进行。

 

 

云南省公安厅政治部、警官学院、云南省足球协会以及各参赛单位相关领导参加了开幕仪式。

新闻发布

民警提示

t