首页 > 警务新闻 > 公安要闻

云南省公安厅向老干部通报2018年上半年全省公安工作和队伍建设情况

2018-07-19 来源: 云南省公安厅新闻办

 

7月18日,云南省公安厅在厅离退办召开全省公安工作和队伍建设情况通报会。省公安厅党委委员、省纪委驻厅纪检组组长岑化虎向离退休老同志通报2018年上半年全省公安工作和队伍建设情况。厅政治部副主任宁靖龙主持会议,厅机关离退休老领导、老同志和厅离退办全体同志共200余人参加会议。

 

 

 

 

岑化虎指出,2018年上半年,全省公安机关在省委、省政府和公安部的坚强领导下,在各级公安机关的共同努力下,圆满完成了年初既定的各项工作任务,取得了一定成绩。并着重从“维护国家政治安全、建设平安云南、实施大数据战略、深化公安改革、队伍建设”等五个方面向老干部作了情况通报。

 

 

岑化虎表示,厅党委真诚地希望各位老领导、老前辈、老干部继续关心、支持、帮助、监督公安工作,积极为厅党委献计献策、传经送宝,不断推动我省公安事业发展进步。同时,厅党委将坚持不懈地把老干部工作放在重要位置,在生活上更多地关心、爱护老干部,千方百计为大家解决实际困难。

新闻发布

民警提示

t