首页 > 警务新闻 > 公安要闻

任军号看望慰问基层民警辅警和离退休老同志

2018-02-09 来源: 云南省公安厅新闻办

 

2月8日,副省长、省公安厅厅长任军号轻车简从,深入昆明市看望慰问基层民警、离退休老同志代表,并通过他们向奋战在维护安全稳定第一线的全省广大公安民警、辅警及其家属,牺牲民警家属致以诚挚问候和新春祝福。

 

 

任军号先后来到昆明市公安局轨道分局治安大队家庭困难辅警杨刚、盘龙分局经侦大队因公致残民警郭建民、训练支队一大队患重病及家庭困难民警胡家兵,省公安厅退休老领导冯家聪家中,同他们亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活情况、春节计划安排、工作和生活困难,叮嘱他们要坚定信心,保重好身体,照顾好家庭,在组织的关心下争取早日克服困难;希望离退休老干部继续发挥政治优势和经验优势,继续为公安事业做出新贡献,并为他们送上慰问金,传递党和政府的关怀和公安大家庭的温暖。

 

 

任军号要求随行同志一定要把省公安厅党委关心关爱民警的措施落到实处,千方百计为因公牺牲民警家属、因公致残和生活困难民警排忧解难,要关心帮助老干部的学习生活。

 

 

省公安厅党委委员、昆明市副市长、市公安局局长周建忠,省公安厅警令部、政治部主要负责同志随同慰问。

新闻发布

民警提示