首页 > 警务新闻 > 公安要闻

任军号出席全省公安机关保稳定护安全专题擂台赛

2017-10-12 来源: 省公安厅新闻办

 

10月10日,云南省公安厅举办全省公安机关保稳定护安全专题擂台赛。省委政法委副书记、省公安厅党委书记、厅长任军号出席擂台赛并作总结点评讲话。

 

 

任军号指出,刚刚过去的国庆、中秋“两节”安保,是临近十九大安保工作的一次实战练兵。在全省各级公安机关的共同努力下,“两节”期间全省社会大局持续平稳,为做好冲刺阶段安保工作奠定了扎实基础。

 

任军号强调,十九大安保工作已进入最后冲刺的关键时刻,关键时刻看担当,全省公安机关要讲政治、强作风、看结果,以坚强的党性、强烈的担当、务实的作风、有力的督察、严明的纪律抓好各项工作的落实,坚决打赢十九大安保攻坚战。

 

任军号要求,全省各级公安机关要进一步增强忧患意识、树牢底线思维,以专题擂台赛为新的起点,以更加扎实的作风抓好十九大安保工作。要从严从实从细抓好省公安厅党委关于十九大安保工作部署的落实;要在各级党委政府领导下,充分发挥公安机关主力军作用和反恐领导小组协调作用,落实好公安机关监管责任的同时,推动相关行业、单位落实主体责任,打好十九大安保整体仗、人民仗;要严格纪律,杜绝按部就班和一般化的工作思路模式,把激励与严管贯穿十九大安保始终;要开展滚动排查、隐患整改、督察问效,确保隐患按时“清零”。全力以赴做好十九大安保工作,坚决打赢十九大安保这场硬战。

 

 

经现场测评,红河、昆明、保山、玉溪、曲靖、楚雄州(市)公安局分获本期擂台赛前六名。

新闻发布

民警提示