首页 > 警务新闻 > 公安要闻

云南省公安厅召开全省边境州市公安机关打击跨境赌博推进会

2017-09-12 来源: 省公安厅新闻办

 

9月5日,云南省公安厅在德宏州瑞丽市召开全省边境州市公安机关打击跨境赌博推进会,全面推进边境禁赌工作,确保全省边境地区社会治安持续稳定。省公安厅党委委员、副厅长胡祖俊出席会议并讲话。

 

 

胡祖俊指出,全省各级公安机关及相关部门要充分认识当前跨境赌博违法犯罪活动面临的严峻形势,全面分析当前打击跨境赌博工作存在的问题,采取行之有效的工作措施,全面推进边境禁赌工作,为迎接党的十九大胜利召开创造安全、稳定的社会环境。

 

胡祖俊要求,要充分认识跨境赌博面临的形势和打击治理的艰巨性、长期性、复杂性,坚持标本兼治、多管齐下,按照公安部、省公安厅的要求,拿出切实可行的措施和手段,加大打击整治的力度,针对各地不同的情况,合理采取相应的工作措施,推动相关部门建立健全综合防控治理体系,积极探索打击跨境赌博的新举措和新机制,多警种合作,打合成战、整体战,不断巩固和扩大禁赌战果。

新闻发布

民警提示