首页 > 警务新闻 > 公安要闻

全省边境重点地区打击制毒物品犯罪工作会议召开

2017-09-07 来源: 省公安厅新闻办

 

9月1日,云南省公安厅在临沧市召开全省边境重点地区打击制毒物品犯罪工作会议。省公安厅党委委员、副厅长郭宝出席会议并讲话,省公安厅禁毒局局长郭有兵主持会议。

 

 

郭宝强调,当前我省打击制毒物品犯罪形势刻不容缓、迫在眉睫,作为“最后防线”的边境重点地区要本着对全国全省禁毒斗争高度负责任的态度,拿出更强有力的担当精神,全面收紧边境口子,全面开展清理排查,严打整治制毒物品犯罪。

 

 

郭宝要求,各地各部门要按照公安部打击制毒犯罪“4·14”专项工作机制总体部署,充分结合我省边境地区实际,采取强有力措施,坚决遏制制毒物品犯罪在我省蔓延势头。要强化大局意识、忧患意识,突出重点、强力攻坚,加强组织领导、全面落实责任,确保全省边境重点地区打击制毒物品犯罪工作尽快取得实效。

新闻发布

民警提示