首页 > 警务新闻 > 公安要闻

云南省公安厅厅长任军号向老干部通报上半年全省公安工作和队伍建设情况

2017-08-17 来源: 省公安厅新闻办

 

2017年8月16日,云南省公安厅召开2017年上半年全省公安工作和队伍建设情况通报会。省公安厅党委书记、厅长任军号向离退休老同志通报了2017年上半年全省公安工作和队伍建设情况。通报会由省公安厅党委委员、省纪委驻厅纪检组组长岑化虎主持,省公安厅机关200余名离退休老同志参加会议。

 

 

任军号代表省公安厅党委对离退休老同志致以亲切问候和诚挚祝福。任军号指出,2017年上半年,全省公安机关在省委、省政府和公安部的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,持续加强队伍管理和党风廉政建设,全面深化公安改革,严格落实反恐怖工作责任,严厉打击整治突出违法犯罪,深入排查化解各类矛盾纠纷,不断强化社会治安管控,确保全省社会大局持续稳定。

 

 

 

任军号强调,下半年,全省公安机关将坚决贯彻全国公安厅局长座谈会和全省州市公安局长座谈会精神,紧紧围绕十九大安保维稳工作主线,加快推进公安改革和“四项建设”,着力锻造过硬公安队伍,全力以赴做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

 

任军号表示,真诚希望离退休老同志继续关心支持全省公安工作,积极为省公安厅党委献计献策、传经送宝,不断推动我省公安事业的发展进步。省公安厅党委将更加努力地做好老干部工作,更多地关心、爱护、照顾好老干部,切实为大家创造更好的条件和环境。

新闻发布

民警提示