首页 > 警务新闻 > 公安要闻

2017年新年贺词

2016-12-31 来源: 省厅新闻办

 

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,云南省委常委、副省长、省公安厅党委书记、厅长、武警云南省总队党委第一书记张太原携省公安厅党委全体成员,向全省广大公安民警、公安现役官兵、武警官兵、离退休老同志、协勤人员、治安积极分子及家属致以亲切的问候,向长期以来给予云南公安工作关心支持的社会各界人士表示衷心的感谢!

 

2016年,全省各级公安机关和广大公安民警在省委、省政府和公安部的坚强领导下,深入开展“两学一做”学习教育,攻坚克难,奋力拼搏,聚焦防控风险这一着眼点,抓住改革创新这一主线,突出能力建设这一关键,全面深化公安改革,大力推进“四项建设”,加强社会治安防控体系建设,依法打击各类违法犯罪活动,有力维护了全省社会治安持续稳定。

 

2017年,是全面深化公安改革的收官之年。全省各级公安机关和广大公安民警要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委、省政府和公安部的部署要求,切实把群众安全感和满意度作为衡量公安工作的根本标准,进一步解放思想、开拓创新,求真务实、扎实工作,着力补齐短板,抓好公安改革措施落地,使群众有更多的获得感,不断提升新常态下维护社会大局稳定、服务经济社会发展、促进社会公平正义的能力和水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

祝大家新年快乐、身体健康、万事如意!

新闻发布

民警提示