首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 玉溪警讯

玉溪:市公安局“职工书屋”正式挂牌

2018-05-07 来源: 玉溪市公安局

 

为大力倡导“全民阅读”活动,积极推动学习型公安机关建设,努力营造多读书、读好书的良好警营氛围,5月4日下午,玉溪市公安局“职工书屋”正式挂牌。玉溪市总工会党组书记、常务副主席张艳华,市公安局党委副书记苏少明出席仪式并为市公安局“职工书屋”揭牌。

 

 

近年来,玉溪市公安局党委高度重视警营文化建设,先后建成职工书屋、警察之家、警体训练馆、党员活动室、荣誉室、廉政文化室等活动场所,为广大民警、职工学习、健身、开展廉政警示教育和党组织活动提供了便利条件。同时,玉溪市公安局“职工书屋”的建设得到了市总工会、市图书馆的大力支持。

 

 

目前,“职工书屋”设有电子阅览室11间、计算机30台、图书800余册、电子图书下载机1台。民警、职工在使用电子图书下载机时,只需通过手机app,通过扫描二维码的形式便可免费享用大量电子图书资源。今后,“职工书屋”还将进一步配置更多书目,满足民警、职工的学习需求,确保“职工书屋”真正成为民警的文化求知乐园。

新闻发布

民警提示

t