首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 普洱警讯

“顺藤摸瓜”缴毒79公斤! 景谷警方查获一起特大运毒案

2018-06-22 来源: 普洱市景谷县公安局

近日,普洱市景谷县公安局查获一起特大运输毒品案,缴获毒品海洛因可疑物10.65公斤、冰毒可疑物68.79公斤,抓获犯罪嫌疑人6人。

 

 

5月中旬,景谷县公安局禁毒大队民警在工作中获悉:近期有一个贩毒团伙从境外购买了一批毒品,入境后准备运往湖南贩卖。获悉该情况后,该局迅速成立专案组前往澜沧县开展案侦工作。

 

 

经缜密侦查,5月24日凌晨1时许,民警在澜沧县某宾馆将该团伙成员唐某某、陈某抓获,并从停放于环城路某停车场的一辆大货车内查获毒品海洛因可疑物16块,经称量计重10.65公斤;冰毒可疑物23包,经称量计重22.99公斤。

 

 

 

经进一步工作,民警又在澜沧县境内将同案的谭某某等另外4名犯罪嫌疑人抓获。随后,民警顺藤摸瓜,于6月16日从犯罪嫌疑人谭某某租住在澜沧县勐朗镇的房屋内查获冰毒可疑物45.8公斤。

 

目前,上述6名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

新闻发布

民警提示

t