首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 普洱警讯

普洱:省公安厅领导深入普洱看望慰问患重病及家庭特困民警、辅警

2018-02-11 来源: 普洱市公安局

春节来临之际,省公安厅党委委员、副厅长郭宝代表省公安厅党委深入普洱市公安局看望慰问患重病及家庭特困民警、家属和辅警,送上厅党委的关怀之情和新春祝福。市公安局党委副书记、副局长徐春涛,市公安局党委委员、政治部主任李红武,市公安局党委委员、警令部主任李其斌参加座谈会。

 

 

座谈会上,郭宝向患重病及家庭特困民警、家属和辅警传达了省厅党委的新春问候和亲切关怀,对他们为公安事业做出的巨大贡献表示敬意和感谢。郭宝详细询问了民警、家属和辅警在家庭、生活和工作中存在的困难,与大家进行了亲切地交流。郭宝指出,普洱公安是一支有着优良传统的队伍,民警、辅警不怕牺牲、无私奉献,把热血和青春献给了公安事业,为国家长治久安和人民安居乐业作出了积极贡献。普洱公安要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在以往取得成绩的基础上进一步加强队伍管理,不断提升业务能力和服务群众水平,在新的一年有新气象、新作为,推动各项工作迈上新台阶。

 

参会的民警、家属和辅警代表对省公安厅党委的关心关怀表示感谢,并表示在今后的工作生活中将牢记忠诚使命,认真履行职责,用实际行动回报组织的关爱之情。

 

最后,郭宝和徐春涛分别代表省公安厅党委和市公安局为民警、家属和辅警代表送上了慰问金。

新闻发布

民警提示