首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 怒江警讯

怒江泸水:泸水市公安局主要领导深入六库派出所、环城卡点督导检查十九大安保维稳工作

2017-10-14 来源: 怒江州泸水市公安局

10月13日晚22时许,泸水市人民政府副市长、市公安局长杨智,在市公安局副局长杨勇、督察大队长尹继文的陪同下,深入六库派出所和4个环城卡点督导检查十九大安保维稳工作。亲切慰问一线执勤民警,倾听民警工作生活中存在的困难和问题,全面了解卡点工作开展情况,对民警执行战时纪律、履行工作职责的情况进行现场督导。

 

 

杨局长要求:一是要严格执行战时纪律规定,发扬吃苦耐劳、连续作战的精神;二是要认真履职,切实发挥卡点查缉作用,及时发现各类违法犯罪行为,打击和震慑违法犯罪;三是要注意执法安全,严格按照执法规范要求配戴枪支等武器装备,管理使用要规范;四是要加强信息报送工作,及时报送工作情况。

 

 

新闻发布

民警提示