首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 怒江警讯

怒江泸水:泸水市公安局对先进个人进行战时表彰

2017-10-12 来源: 怒江州泸水市公安局

为认真做好战时思想政治工作,落实好战时表彰奖励机制,激发民警的工作热情,全力以赴做好党的十九大安保维稳各项工作。10月12日下午,泸水市公安局根据《公安机关人民警察奖励条令》和《中共怒江州公安局委员会关于加强战时从优待警工作的实施意见》,对在“迎接十九大 忠诚保平安 跨越式发展 铁警永争先”主题教育实践活动开展以来涌现出的十二位先进个人分别给予嘉奖一次并颁发证书。

 

 

 

结合大多数受表彰民警在安保一线坚守的实际,市公安局党委副书记、政委段杰带队深入一线站、点、所,将嘉奖证书送到民警手中。

 

 

 

 

市公安局党委同时号召全市广大公安民警、武警官兵和辅警人员要以先进为榜样,强化“四个意识”,打好“四场硬战”、“四个专项行动”,确保实现“五个严防发生”和“三个不发生”的目标,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。

新闻发布

民警提示