首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 昆明警讯

昆明西山:奇葩!“醉猫”住宾馆要求出示身份证 打砸宾馆大堂泄愤……

2018-05-14 来源: 昆明市公安局西山分局

 

近日,张某约老乡李某在昆明市西山区一夜宵摊吃烧烤,两人酒足饭饱后,便到附近的一家宾馆欲开房休息。

 

但在办理入住手续时,张某却始终以只用出示一张身份证登记为借口,拒绝出示自己的身份证进行登记入住……因按照相关规定,宾馆前台服务员拒绝了两人的住房要求,两人眼见自己遭到了拒绝,突然恼羞成怒,便对宾馆服务员进行辱骂殴打,并将宾馆大堂玻璃门砸碎后扬长而去。

 

 

事后,宾馆服务员立即向昆明市公安局西山分局碧鸡派出所报警求助。接警后,派出所民警立即赶到现场展开调查,通过调看现场监控视频,最终根据线索成功找到了犯罪嫌疑人张某。此时,已经酒醒后的张某在听闻自己的所作所为后,深表后悔。

 

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌寻衅滋事已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

新闻发布

民警提示

t