首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 昆明警讯

昆明:市公安局召开老干部情况通报会 听取工作意见和建议

2018-02-11 来源: 昆明市公安局

 

2月9日上午,昆明市公安局召开老干部情况通报会。云南省公安厅党委委员、昆明市副市长、市公安局党委书记、局长周建忠向老干部汇报2017年公安工作情况和2018年工作打算。

 

 

周建忠指出,昆明公安的发展进步凝聚着各级党委、政府的坚强领导,凝聚着全市人民群众的大力支持,凝聚着公安老前辈们几十年不懈奋斗打下的坚实基础,凝聚着全市公安民警、警务辅助人员的辛勤付出。没有老前辈辛勤开创的事业,没有老前辈多年奠定的基础,就不会有今天昆明公安事业的持续发展。

 

周建忠表示,新时代赋予我们新的使命,新征程期待我们新的作为,市公安局党委将担起“昆明公安责任”,认真贯彻落实好党的十九大和习近平总书记一系列重要讲话精神,落实好各级党委政府和上级公安机关的工作要求,把老前辈开创的昆明公安事业继续发扬光大,为昆明建设区域性国际中心城市、跨越发展贡献“昆明公安力量”,努力做出新的更大的成绩。

 

 

在听取情况汇报后,老干部们对昆明公安过去一年取得的成绩和2018年工作思路给予高度赞扬和充分肯定,对现任领导班子和全市公安民警在维护昆明长治久安工作中不忘初心、砥砺前行感到由衷欣慰,对昆明公安建设与发展提出了意见和建议。

 

最后,周建忠代表市局党委和全局民警向老干部致以新春的问候和美好的祝福。

新闻发布

民警提示