首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 红河警讯

红河弥勒:警营大团圆 提前过大年

2018-02-12 来源: 红河州弥勒市公安局

2月11日上午,红河州弥勒市公安局开展“2018年新春游园暨警营开放日”活动,全局民警、职工、辅警、武警消防官兵以及家属警营大团圆,其乐融融提前过大年。

 

 

 

 

弥勒市公安局相关领导发表了热情洋溢的祝辞,向常年关心公安工作的领导、向全市公安民警、职工、辅警、武警消防官兵,以及他们的家属致以新春的问候。现场,民警携家属走上红毯,合唱歌曲《人民公安向前进》、合影警营全家福,随后还举办了具有公安特色的亲子游戏活动,300余名警宝参加了亲子活动。“今天,我们过大年!”这句话是所有民警及家属共同的心声。

 

 

 

 

本次活动有效推进了弥勒公安“暖警工程”建设,激发了全体民警的工作热情,丰富了警营文化生活,展现了弥勒公安队伍的良好风貌。不忘初心、牢记使命,用忠诚编织黎明,用汗水绘就平安!新的一年,弥勒公安带着新期望,迈开新步伐,走进新时代。

新闻发布

民警提示