首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 红河警讯

红河屏边:蜀黍,谢谢你守护我们的成长!

2016-11-23 来源: 屏边县公安局

边城屏边,大山深处,我们是这样一群孩子:既天真活泼又充满期盼,透过明亮的眼眸观察世界,用稚嫩的双手感受生活,每一天在五彩的阳光下抓住缤纷的光辉,从绿色的山林中寻找生命的生机,把湛蓝的警服当成安全的代名词。

 

 

 

迷失了回家的路,找不到挚爱的父母,正在我慌乱无措时,闪烁的警灯照进了我迷途的内心,在警车的护送下重返父母温暖的怀抱。

 

 

 

父母外出务工,长年无法见面,是蜀黍伸出关爱的大手,为我们架起亲情的桥梁,我在电话、视频这头欢呼雀跃,爸爸妈妈在那头欣慰流泪。

 

 

 

六一,我们的节日,缺少礼物和陪伴,蜀黍放弃和孩子的快乐时光,与我们欢庆六一,游戏团聚,让这个特殊的日子从此不再暗淡。

 

 

 

生活条件相对贫寒,但自从有了你的关爱,给了我面对未来的勇气和信心,就像后背有了有力的依托,有一个声音告诉我要勇往直前。

 

 

 

有时候,叛逆的我总想摆脱年少的束缚,是你们及时出现,用循循善导和有力的大手,拉住即将脱缰的我,重返学习生活的正途。

 

 

 

 

每个人总是在不断地成长,在成长的过程中,会遇到或大或小的烦恼,但是,一路走来,我们并不孤独。成长的历程就像剥洋葱一样,一层一层剥落下来,那些曾经经历过的悲伤快乐成了一条条清晰的纹理,印记在我们心头,其中一条清晰地记录着小小的我们和大大的你们。

 

蜀黍,谢谢你守护我们的成长!

新闻发布

民警提示