首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 德宏警讯

德宏:省公安厅领导赴德宏对公安优抚对象进行春节走访慰问

2018-02-11 来源: 德宏州公安局

2月9日,省公安厅党委委员、副厅长韩玉带着省公安厅党委对基层民警的关心问候,带领慰问组来到德宏,走访慰问了德宏公安机关因公负重伤、患重病及家庭特困的民警和辅警,送去了慰问金和春节的祝福。副州长、州公安局党委书记、局长刘咏赞,州公安局党委委员、政治部主任瞿生怀等同志参与了慰问。

 

 

韩玉一行轻车简从,首先到德宏州公安局交警支队风平收费站查缉点,看望慰问患重病治疗后返回岗位工作的民警石赛旺,关切地询问了石赛旺的身体恢复情况和目前的工作情况。韩玉一行随后到芒市戒毒康复所,看望慰问患重病的辅警袁世才,送上慰问金并与戒毒康复所的民警及工作人员亲切座谈。

 

 

韩玉对基层民警长期默默无闻、辛勤努力工作给予了充分肯定和褒扬。期间,韩玉还对德宏州公安局落实国家优抚政策情况和公安优抚对象的生活状况进行了深入细致地询问和了解,征求了对公安工作和队伍建设的意见建议。

 

 

刘咏赞代表全州公安民警,对省公安厅党委的关心关爱表示衷心感谢,并表示,全州公安机关和广大公安民警将在各级党委政府和上级公安机关的领导下,克难奋进,积极作为,为“沿边特区、开放前沿、美丽德宏”建设做出新的更大的贡献。

新闻发布

民警提示