首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 大理警讯

大理弥渡:破获一起万克毒品大案 查获毒品冰毒、海洛因21.4公斤

2018-05-07 来源: 大理州弥渡县公安局

 

近日,大理州弥渡县公安局禁毒大队在大理州公安局和普洱市澜沧县公安局禁毒大队的支持配合下,成功侦破一起运输万克毒品大案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品21443.8克、二轮摩托车1辆。

 

4月初,弥渡县公安局禁毒大队在工作中获悉:有毒贩准备从普洱市孟连县边境地区接取一批毒品运往内地贩卖。得知该情况后,禁毒大队随即成立专案组,赶往临沧、普洱等地开展工作。

 

 

5月3日21时许,专案民警在普洱市澜沧县某加油站附近截停一辆嫌疑二轮摩托车,抓获驾驶该摩托车的犯罪嫌疑人周某,当场从其携带的双肩包内查获毒品冰毒可疑物11包、海洛因可疑物2块,从其携带的旅行包内查获毒品海洛因可疑物26块、冰毒可疑物1包。经称量,缴获的毒品净重共计21443.8克,其中冰毒11617.39克、海洛因9816.41克。

 

目前,犯罪嫌疑人周某已被弥渡县公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

 

新闻发布

民警提示

t