首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 楚雄警讯

楚雄州公安局召开党委理论学习中心组2019年第一次学习暨全州公安机关党委书记抓党建工作汇报会

2019-01-09 来源: 楚雄州公安局

 

 

 

2019年1月8日上午,楚雄州公安局组织召开党委理论学习中心组2019年第一次学习暨全州公安机关党委书记抓党建工作汇报会,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真总结2018年党建工作,查找问题和短板,高起点谋划2019年公安党建工作,全面加强党的建设,从严从实抓好公安工作,奋力开启新时代彝州公安跨越发展新征。会议由副州长、州公安局党委书记、局长马闻主持。州局党委委员、局直各部门全体党员民警、职工在州公安局警官礼堂主会场参会,会议以视频的形式开至10县(市)公安局。

 

会上,州公安局党委副书记、常务副局长赵树礼代表州局党委作党建工作报告。交警支队、培训学校、10县(市)公安局党委书记围绕“总结2018年成绩亮点、查找存在问题、谋划2019年党建工作”三个方面作汇报发言,马闻逐一点评并作总结讲话。

 

会议指出,2018年全州公安机关各级党组织坚持正确的政治方向,认真贯彻落实中央、省、州党委的各项决策部署,认真履行自身职责,坚持围绕中心、服务大局,求真务实、开拓创新,党的建设和各项公安工作取得了显著成绩,为推动彝州高质量跨越式发展作出了积极的贡献。

 

会议要求,全州公安机关各级党组织要始终把政治建设作为第一要务,坚持党对公安工作的绝对领导,全面从严落实管党治党治警政治责任,切实推进全州公安党建工作向纵深发展。要不断开创全面从严治党治警新局面,为推进彝州公安跨越式发展提供坚强的思想和组织保障,努力以新担当新作为让广大人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,以党和人民满意的优异成绩向中华人民共和国70周年华诞献礼!

 

 

 

 

 

 

 

新闻发布

民警提示

t