首页 > 警务新闻 > 地方警讯 > 保山警讯

保山昌宁:无证驾车闹市撞倒小女孩 肇事逃逸男子62小时后落法网

2018-04-11 来源: 保山市昌宁县公安局

4月6日上午8时许,在保山市昌宁县柯街镇柯街中学门口发生一起道路交通事故,一辆摩托车将一名小女孩撞倒后,肇事者在众目睽睽之下驾驶摩托车快速逃离现场。

 

 

热心群众立即上前查看小女孩伤情并报警求助。接报警后,昌宁县公安局交警大队云保中队民警立即赶到现场处置,并经调查得知,肇事者为一名中年男子,头戴一顶黄色头盔,驾驶一辆无号牌红色女士二轮摩托车,肇事后驾车往柯街镇大地村方向逃逸。所幸,被撞女童伤势不重。

 

昌宁警方迅速将寻找肇事者的信息通过“昌宁警方”微信公众号发布,并得到广大网友的热烈响应,不多时,该信息便被阅读2.4万余次,留言近百条,大家纷纷为警方提供线索。

 

 

最终,昌宁警方经过62个小时的连续奋战,于4月8日22时在昌宁县卡斯镇将嫌疑人张某抓获。据张某交代,由于他未取得机动车驾驶证,肇事后害怕被重罚,便抱着侥幸心理逃离现场。

新闻发布

民警提示

t