首页 > 警察百科 > 世界警察

世界首个“私人警察部队”逮捕四百多罪犯 定罪率百分之百

2018-02-05 来源: 国际前线看点

 

英国第一支“私人警察部队”,他们正在忙碌着调查数百名正式警察因太忙而无法调查的罪行,这支“私人警察”由前苏格兰高级军官领导,他们一共抓捕了四百多名犯罪分子,而每一次定罪率都高达百分之百,被外界认为比FBI还厉害。

 

前大都会警方指挥官联合创始人托尼·纳什(Tony Nash)说:“随着目前财政状况,警方的能力也非常有限,强奸、失踪、盗窃、勒索让人痛之又痛,甚至一些富豪家庭也开始雇佣他们,每月花费高额的服务费。该公司由国家犯罪调查局与GCHQ的退休侦探及网络犯罪专家组成,警方无法完成的三起高级谋杀案,其中一起被他们所破。”

 

根据警方上个星期的一项数据显示,十多年来英国的每年犯罪增幅不断上升,特别是全国范围内的暴力、性攻击、刀枪案件激增,但通过“私人警察部队”不少犯罪分子都被关押了起来,有的甚至被驱逐出境,在过去六个月的时间里,“私人警察部队”60名调查人员还逮捕到了警方的通缉犯。

 

该公司在去年的3月还推出了一系列的订阅服务My Local Bobby,能通过这种热线连通iPad跟踪定位每一位雇主的位置,如果雇主遇到了危险,公司承诺会在五分钟之内派出一名当地的应急人员赶到现场,他们和警察一样通过照相机取证在逮捕嫌疑犯。

 

 

 

智库的奇维塔斯(Civitas)和英国的前政府顾问大卫?格林(David Green)表示:“这些情况似乎已经反映到了英国警方资源的紧张与资金的不足而无法应付的一些事实,而这个组织正好填补了这个空白。”

云南公安

中国公安

世界警察

警务常识